Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 6 gennaio 2020
TimelessToday ("noi", o "nostro") gestisce il sito web e l'applicazione mobile TimelessToday (Servizio). Questa pagina informa l'utente sulle nostre politiche relative alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei dati personali quando utilizza il nostro Servizio e sulle scelte che ha associato a tali dati.
Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno le stesse accezioni come nei nostri Termini e Condizioni.

Definizioni

Dati personali

Per dati personali si intendono i dati relativi a una persona fisica vivente che può essere identificata da tali dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero entrare in nostro possesso).

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo sono dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata di una visita di una pagina).

Cookies

I cookies sono piccole parti di dati memorizzati su un dispositivo dell'utente.

Titolare del trattamento

Per Titolare del trattamento si intende un soggetto che (da solo o congiuntamente o in comune con altri soggetti) determina le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo Titolari del trattamento dei tuoi dati.

Responsabile del trattamento dei dati (o fornitori di servizi)

Per Responsabile del trattamento (o fornitori di servizi) si intende qualsiasi persona (diversa da un dipendente del Titolare) che tratta i dati per conto del Titolare. Possiamo utilizzare i servizi di vari fornitori di servizi al fine di trattare i tuoi dati in modo più efficace.

Soggetto interessato

Il soggetto interessato è qualsiasi persona fisica vivente che è l’oggetto dei dati personali.

Utente

L'Utente è l'individuo che utilizza il nostro Servizio. L'utente corrisponde al soggetto interessato, che è l’oggetto dei dati personali.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornirti e migliorare il nostro servizio.

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, possiamo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti (dati personali). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

• Indirizzo e-mail
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP/Codice postale, Città
  • Cookie e dati di utilizzo

Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero essere di tuo interesse. L'utente può scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da parte nostra:

1. Cliccando su questo link annulla iscrizione
  2. Cliccando sul link di cancellazione fornito in fondo a qualsiasi e-mail che ti inviamo
  3. Contattandoci all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa sui dati del 'PEAK':

Per gli utenti che partecipano al programma di formazione PEAK sull'app:

Sono consapevole che avrò accesso a contenuti esclusivi di TimelessToday e a materiali proprietari, incluso un libro di esercizi interattivo, e che il mio contributo non sarà mostrato pubblicamente o distribuito a livello commerciale. Capisco anche che le mie risposte interattive alle domande "riassuntive" contenute nel libro di esercizi (comprese eventuali informazioni potenzialmente identificative) potranno essere visualizzate dal personale incaricato del PEAK per garantire la comprensione del materiale (a differenza delle mie risposte alle domande "del giorno" che rimarranno private). Partecipando al PEAK acconsento a queste condizioni.

Dati di utilizzo

Possiamo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile (dati di utilizzo). Questi dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del tuo computer (ad esempio l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, la cronologia della navigazione, gli identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.
Quando accedi al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile, questi dati di utilizzo possono includere informazioni quali il tipo di dispositivo mobile utilizzato, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, gli identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati di localizzazione

Possiamo utilizzare e memorizzare informazioni sulla tua posizione se ci accordi il permesso di farlo (localizzazione). Utilizziamo questi dati per fornire le funzionalità del nostro Servizio per migliorare e personalizzare il nostro Servizio. È possibile attivare o disattivare i servizi di localizzazione quando si utilizza il nostro Servizio in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo dispositivo.

Tracciamento dei dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e detenere determinate informazioni. I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un unico identificatore anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul tuo dispositivo. Le tecnologie di tracciamento sono anche utilizzate come segnalatori, tag e scritti per raccogliere e tracciare le informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.
È possibile impostare il browser per rifiutare tutti i cookie o per indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.
Esempi di cookie che utilizziamo:

• Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.
  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookies di preferenza per ricordare le tue preferenze e le varie impostazioni
  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

TimelessToday utilizza i dati raccolti per vari scopi.

• Per fornire e mantenere il nostro Servizio
  • Per informarti sulle modifiche al nostro Servizio
  • Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo
  • Per fornire assistenza ai clienti
  • Per raccogliere analisi o informazioni preziose per migliorare il nostro Servizio
  • Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio
  • Per individuare, prevenire e risolvere problemi tecnici
  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri prodotti, servizi ed eventi da noi offerti che sono simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni

Conservazione dei dati

TimelessToday conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e useremo i tuoi dati personali nella misura necessaria a rispettare i nostri obblighi legali (per esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche. TimelessToday conserverà anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro Servizio, oppure se legalmente obbligati a conservarli per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei dati

Le tue informazioni, inclusi i dati personali, possono essere trasferite a (e mantenute su) computer situati al di fuori del tuo Stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.
Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti e scegli di fornirci informazioni, ti invitiamo a notare che trasferiamo i dati, inclusi i dati personali, negli Stati Uniti e ivi li trattiamo.
Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy, seguito dall'invio di tali informazioni, rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.
TimelessToday prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in accordo con questa Informativa sulla privacy, e nessun trasferimento dei tuoi dati personali sarà fatto a un'organizzazione o a un paese a meno che non ci siano adeguati controlli in atto, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e di altre informazioni personali.
TimelessToday non vende i tuoi dati personali a terzi.

Divulgazione dei dati

Divulgazione per le forze dell'ordine

In determinate circostanze, TimelessToday può essere tenuto a divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a valide richieste da parte di autorità pubbliche (ad es. un tribunale o un'agenzia governativa).

Requisiti legali

TimelessToday può divulgare i tuoi dati personali in buona fede nella convinzione che tale azione sia necessaria per:

• Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di TimelessToday
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere dalla responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione via Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è sicuro al 100%. Anche se ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la totale sicurezza.

Impostazioni "Do Not Track"

Non supportiamo impostazioni "Do Not Track" (Da Non Tracciare, DNT). Do Not Track è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser web per informare i siti web che non vuoi essere rintracciato.
È possibile attivare o disattivare Do Not Track visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del tuo browser.

Diritti e recessi

TimelessToday mira ad adottare misure ragionevoli per permetterti di correggere, modificare, cancellare o limitare l'uso dei tuoi dati personali.
Quando possibile, puoi aggiornare i tuoi dati personali direttamente all'interno della sezione Impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di modificare i tuoi dati personali, puoi contattarci per effettuare le modifiche richieste.
Se desideri essere informato sui dati personali in nostro possesso e/o desideri che siano rimossi dai nostri sistemi o modificati, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
In determinate circostanze hai il diritto di:

• Accedere ai tuoi dati personali in nostro possesso e riceverne una copia
  • Rettificare i tuoi dati personali che non sono accurati
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali

Hai il diritto alla portabilità dei dati per le informazioni che fornisci a TimelessToday. Puoi chiedere di ottenere una copia dei tuoi dati personali in un formato elettronico di uso comune in modo da poterli gestire e spostare.
Ti invitiamo a notare che possiamo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.

Fornitori di servizi di terze parti

Possiamo impiegare società e individui terzi per facilitare il nostro Servizio (fornitori di servizi) per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire prestazioni relative al Servizio o per assisterci nell'analisi dell'utilizzo del nostro Servizio.
Queste terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per eseguire questi compiti per nostro conto e sono obbligate a non divulgarli, condividerli o utilizzarli per qualsiasi altro scopo.

Analisi

Utilizziamo fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del Servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.
È possibile scegliere di non mettere a disposizione di Google Analytics la propria attività sul Servizio installando l'add-on del browser Google Analytics. L'add-on impedisce a Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js, e dc.js) di condividere con Google Analytics informazioni sull'attività delle visite.
Per ulteriori informazioni sulle procedure di tutela della privacy di Google, visita la pagina web di Google Privacy Terms: Google Privacy

Altri fornitori di servizi di terze parti

MailChimp

MailChimp è una piattaforma di automazione del marketing che ci aiuta a condividere e-mail e campagne pubblicitarie con le parti interessate. MailChimp utilizza nelle nostre e-mail web beacon, che sono gif a pixel singolo. Quando inviamo e-mail agli abbonati, possiamo tenere traccia di azioni come chi ha aperto le e-mail e chi ha cliccato sui link. Questo ci permette di misurare le prestazioni delle nostre campagne via e-mail e di migliorare le nostre funzionalità per specifici segmenti di utenti.

APPLE:

Gli acquisti effettuati tramite la funzione di acquisto Apple In-App sono soggetti ai termini e alle condizioni di Apple Apple’s terms and conditions. TimelessToday non ha accesso al tuo Apple ID o alle informazioni associate. Se acquisti un abbonamento TimelessToday utilizzando la funzione di acquisto in-app Apple, TimelessToday utilizza la ricevuta di acquisto in-app Apple per associare l'acquisto dell'abbonamento al tuo login TimelessToday e al tuo account associato, dandoti così accesso a contenuti premium. Per ulteriori dettagli sulla gestione dell'abbonamento in-app clicca qui.

Facebook Pixel

Facebook Pixel è un codice di tracciamento che utilizziamo per raccogliere informazioni sulla navigazione di un utente attraverso il sito web TimelessToday. Lo utilizziamo per vedere quali azioni gli utenti compiono sul sito in modo da poter mostrare loro su Facebook pubblicità che possono essere rilevanti per i loro interessi.

Freshdesk

Freshdesk è un pacchetto software utilizzato da TimelessToday per creare funzionalità di servizio al cliente (funzioni di Help Desk), e può raccogliere il tuo indirizzo IP, l'indirizzo e-mail e qualsiasi altra informazione da te volontariamente fornita per aiutarti con problemi tecnici. Freshdesk archivia anche i messaggi di richiesta di aiuto e le relative risposte. Freshdesk

Fornitura di servizi e loro distribuzione ininterrotta

Microsoft Azure - Per l’hosting e la manutenzione delle applicazioni di TimelessToday.

Programma PEAK

Attraverso TimelessToday, puoi registrarti e partecipare al programma PEAK. Questo programma ti permetterà di accedere a contenuti esclusivi e materiali proprietari. Gran parte di questo materiale è interattivo e la partecipazione al programma PEAK richiederà il tuo contributo e i tuoi commenti. Anche se TimelessToday non distribuirà pubblicamente o commercializzerà i tuoi commenti, ti informiamo che il personale addetto al programma PEAK avrà accesso ai tuoi commenti. Se non desideri partecipare al PEAK non serve comunicarlo, ma se decidi di partecipare al PEAK acconsenti consapevolmente di condividere informazioni personali e potenzialmente identificative.

Link ad altri siti

Il nostro servizio può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se si clicca su un link di terze parti, si verrà indirizzati al sito di tali terze parti. Ti consigliamo vivamente di leggere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.
Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non è rivolto ai minori di 13 anni (bambini).
Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da chiunque abbia meno di 13 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei a conoscenza che tuo figlio ci ha fornito dati personali, contattaci. Se ci rendiamo conto di aver raccolto dati personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Di tanto in tanto potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy su questa pagina.
Ti informeremo via e-mail e/o con un avviso in evidenza sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data di entrata in vigore a inizio pagina della presente Informativa sulla Privacy.
Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono effettive da quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contatti

Se hai domande sulla presente Informativa sulla privacy, puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail:

•  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.