Regali

Posso inviare un regalo a me stesso?

No, non è possibile inviare un regalo a se stessi. Se desideri un abbonamento, puoi acquistarlo sullo Store tramite l’opzione acquista un abbonamento.

Posso inviare un regalo a qualcuno che ha già acquistato un abbonamento con TimlelessToday?

No, se il destinatario ha già un abbonamento attivo con TimelessToday, non puoi regalargli un abbonamento.

Posso inviare un regalo a qualcuno che non ha un account TimelessToday?

Sì, puoi inviare un regalo a qualsiasi indirizzo e-mail o numero di telefono. Per riscattare il regalo, il destinatario deve creare un account TimelessToday con l'indirizzo e-mail o il numero di telefono a cui è stato inviato il regalo.

Il destinatario come verrà informato del regalo?

Se il regalo è stato inviato all'indirizzo e-mail del destinatario, allora il destinatario riceverà un messaggio e-mail (assicurati che controlli la sua cartella spam se non riesce a trovare l'e-mail); se il regalo è stato inviato a un numero di telefono, allora il destinatario riceverà un messaggio di testo (SMS). Il messaggio e-mail o SMS conterrà le istruzioni su come riscattare il regalo.

Il destinatario deve effettuare il login per riscattare un regalo?

Sì, il destinatario deve effettuare il login per riscattare il regalo. Può farlo sia dall'app TimelessToday sia dal sito web.

Il regalo si può riscattare in un altro momento o deve essere accettato subito?

Il destinatario può riscattare il regalo in qualsiasi momento entro 365 giorni dall'acquisto. L'opzione di riscatto del regalo è disponibile alla pagina del Profilo nella barra del menu superiore dell'app TimelessToday o del sito web.

Si possono riscattare più regali allo stesso tempo?

No, puoi accettare un solo regalo alla volta. Non è possibile riscattare più regali allo stesso tempo.

Posso inviare un regalo a me stesso?

No, non è possibile inviare un regalo a se stessi. Se desideri un abbonamento, puoi acquistarlo sullo Store tramite l’opzione acquista un abbonamento.

Specifiche per Android:

Una volta acquistato un regalo con il mio dispositivo Android utilizzando la funzione in-app di Android, posso annullarlo in seguito?

1.Quando un regalo viene acquistato tramite l'app Android, il sistema di pagamento è legato a Google Play. Per l'annullamento degli acquisti in-app di Android contatta il servizio clienti di Google Play Store.

Cosa succede se il mio pagamento va a buon fine e non ricevo alcuna conferma dell’acquisto?

Se l'acquisto di un regalo non viene verificato, l'utente riceverà un messaggio di errore e il suo pagamento sarà rimborsato da Google entro tre giorni lavorativi. TimelessToday non ha alcun controllo sui pagamenti a Google.

Cosa succede se incontro qualche problema tecnico durante il processo di acquisto del regalo?

Hai due opzioni: cliccare sul pulsante "Riprova" o sul pulsante "Prova più tardi". Per entrambe le opzioni non ti verrà addebitato alcun costo aggiuntivo.

Come faccio a sapere se il mio acquisto è riuscito o meno?

In entrambi i casi, riceverai un messaggio di avviso/notifica push (dopo aver effettuato il login) sull'app e un'e-mail da Google Play. Se l'acquisto non può essere verificato, allora riceverai le istruzioni per il rimborso. Il rimborso avverrà entro tre giorni lavorativi ed è gestito da Google.

Specifiche per iOS (iPhone, iPad):

Una volta acquistato un regalo con il mio dispositivo iOS utilizzando la funzione in-app di Apple, posso annullarlo in seguito?

L'applicazione iOS non supporta l’annullamento. Tutti i pagamenti sono gestiti da "Apple App Store".

Cosa succede se il mio pagamento va a buon fine e non ricevo alcuna conferma dell’acquisto?

Ti verrà addebitato e il client iOS tenterà di inviare il regalo. Il regalo sarà di tua proprietà fino alla convalida di una ricevuta. Anche se la convalida non riesce, l'acquisto è confermato e potrai nuovamente inviare il regalo o cambiare il destinatario.

Cosa succede se incontro qualche problema tecnico durante il processo di acquisto del regalo?

Se ci sono problemi di rete o altri problemi che ti impediscono di inviare il regalo, ti verrà richiesto di provare di nuovo o riprovare più tardi. L’operazione è gratuita e il regalo acquistato è di tua proprietà fino a quando non viene inviato. Se, per qualche motivo, un regalo non può essere inviato al destinatario per cause diverse da problemi di connessione, il regalo rimane di tua proprietà e puoi inviarlo di nuovo o cambiare destinatario, gratuitamente.

Come faccio a sapere se il mio acquisto è riuscito o meno?

Il destinatario riceverà una notifica del regalo inviato oppure una e-mail o un messaggio di testo (SMS). Per riscattare il regalo dovrà accedere all'app o al sito web.

Se il mittente è riuscito a inviare il regalo dalla schermata "Regala ora" apparirà una finestra con una notifica di conferma dell'acquisto. Se il regalo viene inviato con "Riprova" o "Prova più tardi" dopo aver fallito l'invio dalla schermata "Regala ora", riceverà un avviso che il regalo è stato inviato con successo.