Telefoni e tablet Android

Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2020

Upgrade  Downgrade  Trasferire  Annullare  Prezzi  Omaggio  Contatti

Abbonamenti acquistati sul sito TimelessToday:

Indipendentemente da dove hai acquistato il tuo abbonamento, puoi accedere ai contenuti di TimelessToday sul sito TimelessToday.com e dai tuoi dispositivi mobili Apple o Android.

1.     Per accedere al sito TimelessToday.com puoi usare qualsiasi browser aggiornato, come ad esempio: Firefox, Safari, Chrome, Microsoft Edge, Internet Explorer 11.

2.     TimelessToday.com supporta i browser anche sui dispositivi mobili.

3.     Per acquistare un abbonamento:

- Vai su TimelessToday.com e visita la pagina Abbonamenti.                      - Dal menu principale del tuo dispositivo Apple seleziona Abbonamenti. È necessario che il tuo dispositivo Apple abbia l'ultima versione dell'app TimelessToday, che richiede iOS 11 o successivo.

4.     Se hai già acquistato un abbonamento sul sito TimelessToday.com e hai un vecchio dispositivo Apple con iOS 10 o inferiore, per accedere ai tuoi contenuti premium puoi continuare a usare la versione 1.9 dell'app.

5.     Puoi utilizzare un dispositivo Android con sistema Android 4.4 o superiore.

Accedere al tuo abbonamento

Per accedere all'abbonamento è necessario effettuare il login

Come si accede all’app TimelessToday per iOS e Android?

1.     ‘Accedi/Crea un Account’

2.     Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account

3.     Clicca sul tasto ‘Accedi’

Come accedere a timelesstoday.com
Dal menu in cima alla home page di timelesstoday.com:

1.     Seleziona la tua lingua preferita (predefinito: inglese)

2.     Clicca su Accedi/Crea un Account’

3.     Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account

4.     Clicca sul tasto ‘Accedi’

Dove posso utilizzare il mio abbonamento per beneficiare dei contenuti premium?

Goditi ore e ore di contenuti premium completi ed esclusivi, e aggiornati di frequente, a casa o in viaggio. Unisciti a migliaia di altri spettatori da tutto il mondo con i nostri eventi in streaming in diretta, rivivi ogni momento con le nostre repliche e molto altro.

Puoi accedere al tuo abbonamento TimelessToday con:

1.   Dispositivi iOS

2.   Dispositivi Android

3.   TimelessToday.com tramite browser

È necessario effettuare l’accesso con l’account

Il tuo account TimelessToday

Playlist e Preferiti

L'app TimelessToday salva le tue Playlist e i tuoi Preferiti nel tuo account. Una volta effettuato il login è possibile accedervi da qualsiasi dispositivo.

Download (per scaricare)

1.     I contenuti selezionati possono essere scaricati dall'app TimelessToday su un dispositivo mobile.

2.     I contenuti scaricati sono disponibili solo nell'app TimelessToday sul dispositivo mobile su cui li hai scaricati (gli elementi scaricati non sono sincronizzati tra più dispositivi mobili).

3.     I download non sono disponibili quando si utilizza il sito web TimelessToday.

Gestione degli abbonamenti

Informazioni per l'acquisto su Google In-App

Gli acquisti in-app vengono acquistati e fatturati da Google Play, non da TimelessToday. Questi acquisti sono soggetti ai termini e alle condizioni di Google Play. Tutte le richieste di fatturazione e di rimborso devono essere indirizzate a Google Play. TimelessToday non ha accesso agli account di Google Play o alle informazioni personali. Se desideri confermare il tipo di abbonamento che è stato acquistato da Google Play consulta il tuo account Google Play o la ricevuta, poiché ogni abbonamento avrà un nome di fatturazione univoco.

Tipi di abbonamento

Sono disponibili le seguenti opzioni di acquisto in-app:

Mensile Premier: contenuti Premium video e audio di eventi recenti e dal vivo.

Mensile Classic: contenuti Premium audio di eventi recenti e dal vivo.

La fatturazione continuerà a tempo indeterminato per il periodo e al prezzo specificato dell'abbonamento. Ad ogni rinnovo dell'abbonamento Google Play addebiterà automaticamente il costo sul conto dell'utente, per poi notificarlo al cliente tramite e-mail.

Per annullare, fare l’upgrade o il downgrade del tuo abbonamento TimelessToday di Google Play:

1.         Sul tuo telefono apri l'app Google Play Store

2.         Accertati di aver effettuato l'accesso con l’account Google corretto

3.         Clicca sul menu e poi su Abbonamenti

4.         Seleziona l'abbonamento che desideri gestire

5.         Scegli un'altra opzione di abbonamento o clicca su Annulla abbonamento. Se non trovi Annulla abbonamento significa che è già stato annullato e non sarà rinnovato

6.         Segui le istruzioni

Upgrade: puoi aggiornare il tuo abbonamento a un livello superiore accedendo a Google Play Store come descritto sopra. Acquistando un abbonamento superiore si ottiene immediatamente l’upgrade e si riceve il rimborso dell'importo versato per l'abbonamento precedente. Il ciclo di fatturazione dell'abbonamento partirà dalla data dell'aggiornamento.

Downgrade: selezionando un abbonamento che offre un livello di servizio inferiore rispetto all'abbonamento attuale, questo continuerà fino alla data di rinnovo successiva e sarà rinnovato al livello e al prezzo minori.

Trasferimento: se si passa a un nuovo abbonamento di livello equivalente e della stessa durata, il nuovo abbonamento inizia immediatamente. Se la durata è diversa, il nuovo abbonamento entra in vigore alla data di rinnovo successiva.

Annullamento: se decidi di annullarlo, il tuo abbonamento sarà valido fino alla data di scadenza prestabilita. In caso di cancellazione non sono previsti rimborsi.

Prezzi:

Gli abbonamenti acquistati tramite l'acquisto in-app di Google sono offerti in più di 135 paesi.

I prezzi si basano sul dollaro USA e sono soggetti alle variazioni del tasso di cambio della valuta locale.

I prezzi sono al netto delle tasse applicabili nel tuo paese.

Contenuti dell’abbonamento TimelessToday

Recenti       Per non perdere mai le novità

Eventi         Il team di TimelessToday cattura ogni momento dei discorsi di Prem, ovunque si svolgano

Argomenti  Brevi filmati ed estratti su una serie di argomenti e temi utili

PEAK          Un corso di formazione online gratuito, autodidattico, che fornisce modi pratici per accedere alla pace personale

Serie (Amaroo) Una visione coinvolgente dei raduni internazionali di Prem

Interviste     Per ascoltare le conversazioni di Prem che risponde alle scottanti domande del giorno

Panoramica  Per sapere cosa sta arrivando

Ispirazione    Citazioni, storie e comunicazioni di Prem e di persone che amano il suo messaggio

Livestream, Repliche, Express stream Luci, telecamere, azione…in tempo reale da tutto il mondo

Eventi con l’autore Per sentire Prem, l’autore acclamato dalla critica che parla dei suoi libri

Eventi su invito Dal palco al tuo telefono (o computer)

Eventi celebrativi Per unirsi a migliaia di persone per festeggiare eventi speciali con Prem

Download   Per continuare a divertirsi con i contenuti selezionati in modalità aereo oppure offline

Contatti

Stati Uniti:

NOME: TimelessToday, c/o RawatCreations

INDIRIZZO:

P.O. Box 6207, Malibu, California 90264

EMAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TEL: 001 323-645-9213

India:

EMAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TEL: 0091 8700968226