PEAK

Cos’è il PEAK?

Il PEAK (Educazione alla Pace e Conoscenza) è l’innovativo corso su app di Prem Rawat per scoprire la pace che esiste in ognuno di noi.

Ci sono nove capitoli – in totale più di sei ore di video – che creano un percorso ricco e coerente verso una più profonda conoscenza e comprensione di se stessi.

Il PEAK è gratuito. Per seguire il corso del PEAK non serve un abbonamento ma è necessario avere un account TimelessToday (il Basic è gratuito).

Come posso vedere il PEAK?

Al momento, il PEAK è disponibile solo sull'app TimelessToday. Non è disponibile sul sito TimelessToday.

Per vedere il PEAK è necessario avere un account TimelessToday e accedere all'app.

TimelessToday utilizza il tuo indirizzo e-mail di login o il tuo numero di telefono - ovvero quello che hai usato quando hai creato il tuo account - per memorizzare i tuoi progressi durante il corso di formazione PEAK.

In cosa consiste il PEAK?

Ci sono 9 capitoli. I capitoli dal 2 al 9 hanno ciascuno due interazioni con l’utente:

• Domanda del giorno: ti serve per fare il punto su ciò che hai imparato dal PEAK durante un capitolo.
  • Domanda riassuntiva: lo staff di formazione del PEAK esaminerà le risposte a questa domanda quando e se deciderai di continuare la formazione dopo aver completato il PEAK.

IMPORTANTE: è necessario completare entrambe le domande del giorno e riassuntiva per poter passare al capitolo successivo.

Quali dispositivi si possono utilizzare per vedere il PEAK?

• Apple iPhone Plus dal 6 al 12
  • Apple iPad
  • Dispositivi Android

Utenti iPad: installare la versione dell'app TimelessToday per telefono (versione 1.20 o superiore). Questa versione di app universale (un'app universale è una singola app ottimizzata per dispositivi iPhone, iPod touch e iPad) funziona sia su iPhone che su iPad. Su iPad l'app TimelessToday può essere visualizzata solo in lingua inglese.

L'app TimelessToday viene aggiornata regolarmente. Ti consigliamo vivamente di attivare le notifiche per restare informato sui nuovi aggiornamenti.

In quali lingue è possibile vedere il PEAK?

Al momento il PEAK è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
    • Android: la versione dell’app TimelessToday richiesta è 1.9 o superiore
    • iOS: la versione dell’app TimelessToday richiesta è 1.0 o superiore
  • Spagnolo, Francese, Italiano
    • Android: la versione dell’app TimelessToday richiesta è 1.9.8 o superiore
    • iOS: la versione dell’app TimelessToday richiesta è 1.16 o superiore

Come posso cambiare le impostazioni della lingua?

• Accedi all’app TimelessToday.
  • Dal menu principale scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni/Supporto.
  • Dalla pagina Impostazioni seleziona Lingua
  • Seleziona la lingua che preferisci. Le lingue disponibili nell’app per ora includono lo spagnolo, il francese e l’italiano.

Come posso avere ulteriore assistenza se e quando ne ho bisogno?

Per avere ulteriore assistenza visita la nostra pagina web Contatti Informazioni