Abbonamenti sul sito

Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2020

Upgrade   Downgrade  Trasferire   Annullare  Prezzi  Aggiornamenti Carte di credito Omaggio  Contatti

Abbonamenti acquistati sul sito TimelessToday:

Indipendentemente da dove hai acquistato il tuo abbonamento, puoi accedere ai contenuti di TimelessToday sul sito TimelessToday.com e sui tuoi dispositivi mobili Apple o Android.

1.     Per accedere al sito TimelessToday.com puoi usare qualsiasi browser aggiornato, come ad esempio: Firefox, Safari, Chrome, Microsoft Edge, Internet Explorer 11.

2.     TimelessToday.com supporta i browser anche sui dispositivi mobili.

3.     Per acquistare un abbonamento:

- Vai su TimelessToday.com e visita la pagina Abbonamenti.                      - Dal menu principale del tuo dispositivo Apple seleziona Abbonamenti. È necessario che il tuo dispositivo Apple abbia l'ultima versione dell'app TimelessToday, che richiede iOS 11 o successivo.

4.     Se hai già acquistato un abbonamento sul sito TimelessToday.com e hai un vecchio dispositivo Apple con iOS 10 o inferiore, per accedere ai tuoi contenuti premium puoi continuare a usare la versione 1.9 dell'app.

5.     Puoi utilizzare un dispositivo Android con sistema Android 4.4 o superiore.

Accedere al tuo abbonamento

Per accedere all'abbonamento è necessario effettuare il login

Come si accede all’app TimelessToday per iOS e Android?

Se hai appena installato o aggiornato l’app:

1.         Ti verrà chiesto di indicare le tue preferenze di notifica. Se vuoi le notifiche, clicca su accetta.

2.         Scegli la tua lingua preferita; la lingua predefinita è l'inglese. A partire dalla versione 1.10 di TimelessToday sono disponibili le seguenti lingue: Inglese, Hindi.

3.         Clicca sul pulsante 'Crea un account/accedi'. Scegli l'opzione in fondo alla schermata di login per accedere al tuo account. Inserisci il tuo nome utente e la password.

Se desideri effettuare il login dopo l'installazione scorri il menu principale e clicca su:

1.     ‘Accedi/Crea un Account’

2.     Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account

3.     Clicca sul tasto ‘Accedi’

Come accedere a timelesstoday.com
Dal menu in cima alla home page di timelesstoday.com:

1.     Seleziona la tua lingua preferita (predefinito: inglese)

2.     Clicca su Accedi/Crea un Account’

3.     Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account

4.     Clicca sul tasto ‘Accedi’

Dove posso utilizzare il mio abbonamento per beneficiare dei contenuti premium?

Goditi ore e ore di contenuti premium completi ed esclusivi e aggiornati di frequente a casa o in viaggio. Unisciti a migliaia di altri spettatori da tutto il mondo con i nostri eventi in streaming in diretta, rivivi ogni momento con le nostre repliche e molto altro.

Puoi accedere al tuo abbonamento TimelessToday con:

1.   Dispositivi iOS

2.   Dispositivi Android

3.   TimelessToday.com tramite browser

È necessario effettuare l’accesso con l’account

Il tuo account TimelessToday

Playlist e Preferiti

L'app TimelessToday salva le tue Playlist e i tuoi Preferiti sul tuo account. Una volta effettuato il login è possibile accedervi da qualsiasi dispositivo.

Download (per scaricare)

1.     I contenuti selezionati possono essere scaricati dall'app TimelessToday su un dispositivo mobile.

2.     I contenuti scaricati sono disponibili solo nell'app TimelessToday sul dispositivo mobile su cui li hai scaricati (gli elementi scaricati non sono sincronizzati tra più dispositivi mobili).

3.     I download non sono disponibili quando si utilizza il sito web TimelessToday.

Gestione degli abbonamenti

Informazioni sull’acquisto dell’abbonamento (India esclusa)

Gli acquisti di abbonamenti effettuati sul sito TimelessToday.com al di fuori dell'India utilizzano per i pagamenti il portale Stripe.

Stripe è una delle aziende leader nell'elaborazione dei pagamenti online.

Sono disponibili le seguenti opzioni di acquisto:

Premier annuale - Contenuti premium video e audio provenienti da livestream e da eventi recenti. Fatturazione annuale anticipata.

Premier mensile- Contenuti premium video e audio provenienti da livestream e da eventi recenti. Fatturazione mensile anticipata.

Classic annuale- Contenuti premium audio provenienti da livestream e da eventi recenti. Fatturazione annuale anticipata.

Classic mensile - Contenuti premium audio provenienti da livestream e da eventi recenti. Fatturazione mensile anticipata.

Nota bene: Al termine della durata dell'abbonamento, questo si rinnoverà automaticamente fino a quando non sarà annullato.

Come cambiare o annullare un abbonamento sul sito

Puoi cambiare o annullare il tuo abbonamento TimelessToday dalla seguente pagina web:

https://www.timelesstoday.tv/Subscriptions

Upgrade:

Sulla pagina dell'abbonamento sopra indicata è possibile aggiornare il proprio abbonamento a un livello superiore cliccando sull'opzione di aggiornamento desiderata (ad esempio: aggiornamento da Classic mensile a Premier mensile). Clicca sul pulsante "Aggiorna abbonamento" per continuare. L'upgrade viene effettuato immediatamente e si applica la seguente procedura di pagamento:

·         Da Classic mensile a Premier mensile o Premier annuale: al momento del pagamento ti verrà addebitato l’importo totale dell'abbonamento Premier meno eventuali crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Classic mensile al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Classic annuale a Premier mensile o Premier annuale: al momento del pagamento ti verrà addebitato l’importo totale dell'abbonamento Premier meno eventuali crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Classic annuale al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Premier mensile a Premier annuale: al momento del pagamento ti verrà addebitato l’importo totale dell'abbonamento Premier annuale meno eventuali crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier mensile al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

Downgrade:

Se scegli un abbonamento che offre un livello di servizio inferiore a quello attuale, la modifica avviene immediatamente e sul tuo conto sarà accreditato un importo calcolato in base al tempo residuo non utilizzato. Si applica la seguente procedura di pagamento:

·         Da Premier mensile a Classic mensile: al momento del pagamento ti verrà addebitato l’importo totale dell'abbonamento Classic mensile meno i crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier mensile al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Premier mensile a Classic annuale: al momento del pagamento ti verrà addebitato l’importo totale dell'abbonamento Classic annuale meno i crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier mensile al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Premier annuale a Classic mensile: al momento del pagamento ti verrà addebitato l’importo totale dell'abbonamento Classic mensile meno i crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier annuale al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Premier annuale a Classic annuale: al momento del pagamento ti verrà addebitato l'importo l’importo totale dell'abbonamento Classic annuale meno i crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier annuale al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

Trasferimento:

Se si passa a un nuovo abbonamento di livello equivalente il nuovo abbonamento inizia immediatamente. Ti verrà addebitato l'intero valore del nuovo abbonamento tramite carta di credito su File. Qualsiasi parte non utilizzata del tuo abbonamento attuale ti verrà accreditata sul conto e sarà utilizzata per pagamenti futuri fino ad esaurimento. Si applica la seguente procedura di pagamento:

·         Da Classic mensile a Classic annuale:

Al momento del pagamento ti verrà addebitato l'intero importo dell'abbonamento Classic annuale meno i crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Classic mensile al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Classic annuale a Classic mensile:

Al momento del pagamento ti verrà addebitato l'intero importo dell'abbonamento Classic mensile meno eventuali crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Classic annuale al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Premier mensile a Premier annuale:

Al momento del pagamento ti verrà addebitato l’intero importo dell'abbonamento Premier annuale meno eventuali crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier mensile al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

·         Da Premier annuale a Premier mensile:

Al momento del pagamento ti verrà addebitato l’intero importo dell'abbonamento Premier mensile meno eventuali crediti esistenti accumulati. La parte non utilizzata dell'abbonamento Premier annuale al momento dell'acquisto sarà accreditata sul tuo conto e utilizzata per pagamenti futuri.

Annullamento:

Per annullare l'abbonamento vai al link della pagina web qui sopra e seleziona "Basic" (gratuito).

Una volta disdetto, l'abbonamento rimarrà attivo fino alla fine del mese, entro il quale potrai usufruire dei servizi offerti. Successivamente saranno applicate le seguenti procedure:

·         Se hai un piano mensile (Classic mensile o Premier mensile), dopo la disdetta non riceverai alcun accredito.

·         Se hai un piano annuale (Classic annuale o Premier annuale) riceverai un accredito sul tuo conto calcolato in base ai mesi residui del tuo abbonamento. Se ti abboni nuovamente, questo importo potrà essere utilizzato per eventuali pagamenti futuri. Per richieste di rimborso occorre contattare l'ASSISTENZA CLIENTI.

Promemoria di pagamento

Per praticità, TimelessToday invierà ai clienti in possesso di un abbonamento annuale un promemoria via e-mail nel mese precedente la data di scadenza del pagamento del rinnovo.

Rinnovo dei dettagli della carta di credito

Sulle carte supportate, Stripe rileva automaticamente le informazioni aggiornate della tua carta e le applica per mantenere aggiornato il tuo conto (ad esempio quando l'emittente della tua carta te ne fornisce una con una nuova data di scadenza). Nel caso in cui Stripe non possa aggiornare automaticamente i dati della tua carta riceverai una notifica per aggiornarla.

Puoi aggiungere una nuova carta, rimuoverne una o modificare la carta predefinita dal menu 'Account'. MOSTRA

Aggiorna la carta di credito

Desktop Mac o Windows:

1.     Vai sul sito TimelessToday.com

2.     Clicca su Accedi/Crea un Account che si trova nella barra in alto della home page.

3.     Se inizialmente hai creato un account utilizzando il tuo numero di telefono, clicca sul pulsante Numero di telefono dell'utente e accedi al tuo account.

4.     Se inizialmente hai creato un account utilizzando il tuo indirizzo e-mail, clicca sul pulsante Indirizzo e-mail e accedi al tuo account.

5.     Clicca su Account nella barra in alto della home page

6.     Clicca su Aggiungi carta (in blu) per aggiungere il nuovo numero, la data di scadenza e il numero CVC come indicato sulla nuova carta.

7.     Spunta la casella per impostare la nuova carta come predefinita.

8.     Ricordati di cliccare sul pulsante Aggiungi carta.

Tutto fatto!

iPhone o iPad

1.     Apri Safari sul tuo dispositivo iOS

2.     Digita www.timelesstoday.com sulla barra (URL) in alto per aprire il sito su Safari.

3.     Clicca sul rettangolo con la freccia per accedere

4.     Se inizialmente hai creato un account usando il tuo numero di telefono, clicca sul pulsante Numero di telefono dell'utente e accedi al tuo account.

5.     Se inizialmente hai creato un account con il tuo indirizzo e-mail, clicca sul pulsante Usa indirizzo e-mail e accedi al tuo account.

6.     Clicca sull'icona 'Persona' (Account) situata nella barra superiore della home page.

7.     Clicca su Aggiungi nuova carta (in blu) per aggiungere il nuovo numero, la data di scadenza e il numero CVC come mostrato sulla nuova carta.

8.     Spunta la casella per impostare la carta come predefinita.

9.     Ricordati di cliccare sul pulsante Aggiungi carta.

Tutto fatto!

Android

1.     Con Android, apri il browser installato sul tuo dispositivo

2.     Digita www.timelesstoday.com nel campo URL per aprire il sito nel tuo browser.

3.     Clicca sul rettangolo con la freccia per accedere

4.     Se inizialmente hai creato un account usando il tuo numero di telefono, clicca sul pulsante Numero di telefono dell'utente e accedi al tuo account.

5.     Se inizialmente hai creato un account con il tuo indirizzo e-mail, clicca sul pulsante Usa indirizzo e-mail e accedi al tuo account.

6.     Clicca su Account nella barra in alto della home page.

7.     Clicca su Aggiungi nuova carta (in blu) per aggiungere il nuovo numero, la data di scadenza e il numero CVC come mostrato sulla nuova carta.

8.     Spunta la casella per impostare questa carta come predefinita.

9.     Ricordati di cliccare sul pulsante Aggiungi carta.

Tutto fatto!

Prezzi

Abbonamenti acquistati su TimelessToday

I prezzi sono al netto delle tasse applicabili nel tuo Paese e possono variare a seconda della località a discrezione di TimelessToday.

Abbonamenti gratuiti

Gli abbonamenti gratuiti sono disponibili su invito per chi riceve il dono della Conoscenza dopo il 1° gennaio 2020.

Per ulteriori dettagli Clicca qui

Contenuti dell'abbonamento TimelessToday

Recenti       Per non perdere mai le novità

Eventi         Il team di TimelessToday cattura ogni momento dei discorsi di Prem, ovunque si svolgano

Argomenti  Brevi filmati ed estratti su una serie di argomenti e temi utili

PEAK          Un corso di formazione online gratuito, autodidattico, che fornisce modi pratici per accedere alla pace personale

Serie (Amaroo) Una visione coinvolgente dei raduni internazionali di Prem

Interviste     Per ascoltare le conversazioni di Prem che risponde alle scottanti domande del giorno

Panoramica  Per sapere cosa sta arrivando

Ispirazione    Citazioni, storie e comunicazioni di Prem e di persone che amano il suo messaggio

Livestream, Repliche, Express stream Luci, telecamere, azione…in tempo reale da tutto il mondo

Eventi con l’autore Per sentire Prem, l’autore acclamato dalla critica che parla dei suoi libri

Eventi su invito Dal palco al tuo telefono (o computer)

Eventi celebrativi Per unirsi a migliaia di persone per festeggiare eventi speciali con Prem

Download   Per continuare a divertirsi con i contenuti selezionati in modalità aereo oppure offline

Contatti

Uffici:

Stati Uniti:

NOME: TimelessToday, c/o RawatCreations

INDIRIZZO:

P.O. Box 6207, Malibu, California 90264

EMAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TEL: 001 323-645-9213

India:

EMAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TEL: 0091 8700968226

Supporto/Domande Frequent