Omaggio 90 giorni di abbonamento gratuito su TimelessToday

Congratulazioni per aver ricevuto il dono della conoscenza di sé! TimelessToday ti offre un abbonamento gratuito di 90 giorni per i nostri contenuti Premium, che ti darà accesso agli ultimi eventi e notizie direttamente da Prem. L'app TimelessToday è finalizzata a fornire un mezzo virtuale e multimediale per mantenere l'ispirazione e la connessione con la bellezza che si trova dentro di noi.

1. Scarica e installa l'app TimelessToday sul tuo dispositivo mobile

2. Crea un account con il numero di telefono o l'indirizzo e-mail che hai fornito quando hai ricevuto la conoscenza di sé, oppure effettua il login se hai già un account.

3. Il tuo abbonamento sarà attivato automaticamente.

Buon divertimento!

Se desideri maggiori informazioni o ti serve aiuto per navigare sull'app o sul sito TimelessToday, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'abbonamento Premium gratuito ti dà libero accesso (dal tuo dispositivo mobile o dal computer) per un periodo di 90 giorni. Con le trasmissioni video e audio on-demand potrai vivere l'emozione e l'ispirazione di Prem che condivide la sua passione per la pace in tutto il mondo.

Al termine del periodo di abbonamento gratuito riceverai una notifica via e-mail con le opzioni di acquisto dell'abbonamento, se desideri continuare come abbonato.

Fino ad allora, ci auguriamo che tu possa godere dei vantaggi di questa offerta gratuita.