Domande fraquenti

Come faccio a iscrivermi all’app e perché è indispensabile che risponda all’e-mail di verifica che mi è stata inviata?

Dal menu principale, vai su ‘Il mio profilo’ e selezionalo. Vedrai l’opzione ‘Accedi/Registrati’. Vai in fondo alla pagina e clicca su ‘REGISTRATI’. Segui le istruzioni riportate. Dopo la registrazione riceverai un’e-mai per verificare la tua identità. Controlla le tua e-mail. L’e-mail di convalida arriverà da Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Apri l’e-mail e clicca su ‘Attiva ora’. Riceverai un messaggio di conferma dell’attivazione. Accedi all’app.

Perché non riesco a trovare contenuti in hindi nel menu dell'app TimelessToday?

Occorre disinstallare l’app e installarla di nuovo.

C'è un modo per avere le ultime novità, incluso quando saranno disponibili le opzioni di abbonamento in India?

Gli abbonamenti per chi risiede in India sonoora disponibili! E per rimanere sempre in contatto con tutte le novità: quando installi l'app TimelessToday, assicurati di abilitare le notifiche e di creare un account di base.
Puoi anche iscriverti alla nostra mailing list per ricevere le nostre newsletter settimanali via e-mail.

In questo momento quali versioni di Android e Apple iOS sono consigliate per ottimizzare le funzioni dell’app?

L'applicazione supporta iOS 9 - 12 e le versioni 4.4 e successive di Android. Se utilizzi un iPad, assicurati di installare la versione iPad dell'app. Alcuni dispositivi Android presentano problemi di riproduzione video. Ci sono molti fornitori di hardware nel mercato Android e ci vuole molto tempo per testarli tutti. Se il tuo particolare dispositivo Android non funziona correttamente, invia il numero di marca e modello e la versione di Android a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Faremo tutto il possibile per cercare di risolvere il problema.

Perché non è possibile scaricare l’app sul mio computer o sul laptop?

L’app è stata realizzata per i dispositivi mobili, in particolare quelli che usano piattaforme iOS e Android. Un sito web di accompagnamento sarà presto disponibile.

Perché vengono applicate le tasse sull’acquisto del mio abbonamento?

La VAT o altre forme di tassazione applicate al tuo acquisto su TimelessToday sono un obbligo legale imposto dal Governo del paese in cui risiedi che TimelessToday deve rispettare.

Perché ricevo un messaggio di errore CVC/CVV mentre cerco di acquistare un abbonamento?

Se mentre effettui un acquisto ricevi un messaggio di errore CVC (Card Verification Code) o CVV (Card Verification Value), non significa necessariamente che la tua carta di credito o il tuo codice non sono validi, o che il sito di TimelessToday non è sicuro.
La tua banca potrebbe cercare di proteggerti a titolo precauzionale da possibili frodi perché normalmente non acquisti prodotti come questi o perché il venditore non è ancora noto alla banca. (TimelessToday è un'azienda relativamente nuova.)
Solitamente, un errore di pagamento come questo genera una notifica con un SMS, un’e-mail o in altri modi, se hai impostato questo servizio con la tua banca. Rispondendo all’e-mail o all’SMS potrai autorizzare la transazione. La prossima volta che proverai ad acquistare da TimelessToday, la transazione avverrà con successo.
Se non hai impostato il servizio di notifica contatta direttamente la tua banca o la compagnia della tua carta di credito per avere chiarimenti sulla causa dell’errore.

Cosa posso fare se la banca che ha emesso la carta ha rifiutato un addebito?

Consigliamo di contattare direttamente la banca che ha emesso la carta, che sarà in grado di aiutarti a trovare il motivo del rifiuto e di consigliarti.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza, utilizza il nostro centro di supporto online o contatta il nostro helpdesk Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Mi servono due account (uno per l’app TimelessToday e uno per il sito di TimelessToday)?

Serve solo un account per accedere sia all’app TimelessToday sia al sito di TimelessToday.
Usa il tuo account per accedere all’app TimelessToday dal tuo dispositivo mobile (iPhone, iPad, Android, Amazon) o al sito di TimelessToday dal tuo computer e goditi i contenuti dell'abbonamento ovunque. Se hai un abbonamento e più di un account, usa l'account che hai utilizzato quando hai acquistato l'abbonamento.

Ho già acquistato contenuti da TimelessToday. Vorrei comprare un abbonamento, ma non riesco ad accedere all'app TimelessToday o al sito di TimelessToday con il mio vecchio account.

NOTA BENE: Gli account utilizzati con il nostro precedente store online o con le piattaforme LiveStream non sono riconosciuti dall'app TimelessToday o dal nuovo sito di TimelessToday.
Quindi, se hai acquistato dei contenuti da TimelessToday prima del 14 giugno 2018, nessuno dei tuoi vecchi account usati nello store ti permetterà di accedere o di acquistare un abbonamento sulla nuova app TimelessToday o sul sito di TimelessToday.
Puoi creare un nuovo account, informarti e acquistare abbonamenti qui: https://timelesstoday.com/about-subscriptions.
Sull’app TimelessToday puoi anche creare gratuitamente un nuovo account per poi andare sul nostro sito, informarti e acquistare un abbonamento: https://timelesstoday.com/about-subscriptions.

Non ho l’app TimelessToday ma vorrei acquistare un abbonamento. È possibile?

Non hai bisogno dell’app TimelessToday per acquistare un abbonamento e goderti i contenuti.
Vai sul sito di TimelessToday; qui puoi acquistare un abbonamento e goderti i contenuti.
Puoi creare un nuovo account, informarti e acquistare abbonamenti qui: https://timelesstoday.com/about- subscriptions

Vorrei acquistare un abbonamento sull’app TimelessToday ma non riesco a capire come si fa.

Non è possibile acquistare un abbonamento sull’app TimelessToday. Puoi acquistare un abbonamento soltanto sul sito di TimelessToday.
Puoi creare un account, informarti e acquistare un abbonamento qui: https://timelesstoday.com/about-subscriptions.

Ho acquistato un abbonamento e ho l’app TimelessToday installata sul mio cellulare (o tablet), ma non rieso a vedere i contenuti dell’abbonamento.

Per usufruire dei contenuti di un abbonamento sull’app TimelessToday occorre l’ultima versione dell’app. Puoi aggiornare l'app andando sull'app Store del tuo dispositivo per avere l'ultima versione.

Ho sottoscritto un account TimelessToday, ma non riesco ad accedere al mio account per acquistare un abbonamento o utilizzare una qualsiasi delle funzioni dell'account, come le playlist e i preferiti.

Dopo aver sottoscritto un account TimelessToday, riceverai in tempi brevi un’e-mail da TimelessToday per attivare l’account. L’e-mail potrebbe impiegare un po’ di tempo ad arrivare. Se pensi di non averla ricevuta prova a controllare nella posta indesiderata.
Nell’e-mail c’è un link per l’attivazione. Quando clicchi sul link di attivazione il tuo account sarà attivato.
Una volta attivato il tuo account, potrai usufruire di servizi come l'acquisto di un abbonamento, la creazione di playlist e taggare i tuoi contenuti preferiti.

Ho provato ad aprire l’app TimelessToday ma non si è aperta.

Se non riesci ad aprire l’app TimelessToday ti consigliamo di cancellare e reinstallare l’applicazione.

Alcuni video del sito sono divisi in clip. Le clip non vengono riprodotte automaticamente una dopo l’altra.

Al momento alcuni video e audio che sono divisi in più clip (ad esempio Amaroo) si fermano alla fine di ogni clip, e la clip successiva non viene riprodotta automaticamente. Siamo al corrente di questo problema e stiamo lavorando per attivare la riproduzione automatica.

Come posso vedere i LiveStream?

Se hai un abbonamento puoi accedere automaticamente a:

• TUTTI i nuovi LiveStream
  • Replica di TUTTI i LiveStream passati
  • TUTTI gli eventi che sono stati pubblicati su TimelessToday in passato.

(Se non hai un abbonamento, ci stiamo muovendo per rendere disponibile l’acquisto di singoli LiveStream).
I video dei LiveStream sono inclusi nell’abbonamento “Premier”.
Gli audio dei LiveStream sono inclusi nell’abbonamento “Classic”.
Il giorno del LiveStream, assicurati di esserti connesso con il tuo account sull’app TimelessToday o sul sito TimelessToday e vai su “Recenti”, dove troverai il link al LiveStream.

Ho ancora delle domande.

Se hai altre domande puoi contattare il nostro Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Per le conversazioni in hindi puoi contattare il nostro Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Domande generiche

Cos’è TimelessToday?

TimelessToday è un'azienda multimediale e multipiattaforma che produce contenuti sul potenziale umano per la pace e il benessere, come ha affermato il famoso oratore Prem Rawat. La nostra troupe audiovisiva viaggia in affiancamento a Prem Rawat quando si rivolge a un pubblico in tutto il mondo, cosa che fa da oltre 50 anni. La nostra attenzione è rivolta alla qualità e il nostro impegno è quello di rimanere in sintonia con le attività di Prem Rawat. Gli editori di TimelessToday lavorano il più rapidamente possibile per pubblicare i discorsi più recenti sul suo impegno per la pace. Ci auguriamo che i contenuti di questo sito web siano di tuo gradimento. Non esitare a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con i tuoi commenti e suggerimenti.

Chi è Prem Rawat?

Nato nel nord dell’India nel 1957, il rinomato Ambasciatore di pacePrem Rawat si è rivolto a oltre 40 milioni di persone in tutto il mondo in eventi dal vivo, in TV e alla radio. I suoi discorsi sono stati tradotti in più di 75 lingue ed è regolarmente invitato a parlare presso università e prestigiosi forum, ed eventi internazionali. Ha accettato gli inviti di dirigenti d'azienda mondiali, detenuti, abitanti di villaggi remoti di paesi in via di sviluppo – chiunque fosse desideroso di ascoltare il suo messaggio. Nel 2001 ha fondato The Prem Rawat Foundation per promuovere la comprensione della pace individuale come base della pace nel mondo e aiutare le persone a soddisfare i loro bisogni fondamentali di cibo, acqua e pace. Al momento la Fondazione ha programmi e iniziative in 70 paesi. Il 31 luglio 2016, il 50° anniversario del suo impegno per la pace, Prem Rawat ha lanciato TimelessToday come veicolo per raggiungere ancora più persone in tutto il mondo.

Contenuti in Hindi

C’è un modo per avere le informazioni aggiornate, come quando saranno disponibili le opzioni di abbonamento in India?

Gli abbonamenti per chi vive in India sono ora disponibili! E per restare in contatto con tutte le altre novità: quando installi l’app TimelessToday assicurati di abilitare le notifiche e di creare un account di base.
Puoi anche iscriverti alla nostra mailing list per ricevere le nostre newsletter settimanali via e-mail.

Cosa faccio se non trovo i contenuti in Hindi sul menu dell’app TimelessToday?

Cancella l’app e reinstalla l’ultima versione da Google Play Store or Apple App Store.

Ho ancora delle domande.

Se hai altre domande puoi contattare il nostro Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Per le conversazioni in Hindi puoi contattare il nostro Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Come faccio a?

Registrarmi/Accedere? Cambiare la mia password?

Dal menu principale scorri fino all’opzione ‘Il mio profilo’. Seleziona la prima opzione (‘Il mio profilo’). Scorri fino alla parte inferiore della pagina di ‘Il mio profilo’ e seleziona 'CAMBIA PASSWORD'.

Scaricare i contenuti? (BISOGNO DI VIDEO!)

Salva i file disponibili nel tuo dispositivo mobile per accedervi quando non sei connesso alla rete cellulare o al Wi-Fi. È possibile riprodurre i contenuti anche quando il dispositivo è in ‘modalità aereo’.
La funzione “Download” (scarica) è disponibile solo nell’app.

Trovare i contenuti?

Due delle voci del menu di primo livello sono dotate di filtri che consentono la ricerca: Eventi e Ricerca. ‘Eventi’ ha tre filtri: Tipo di evento, Anno, e Luogo. Tocca sul corrispondente menu a tendina per selezionare i filtri desiderati. Ricerca: dal menu di livello superiore seleziona "Cerca". Digita il termine di ricerca nella casella di testo nella parte superiore dello schermo. Mentre si digita, il motore di ricerca cerca i titoli e i tag corrispondenti alle lettere digitate. Se il motore di ricerca trova più elementi con la tua parola di ricerca mostrerà un elenco. Inoltre, se la tua parola di ricerca corrisponde a uno o più tag, questi tag appariranno anche in minuscolo. Selezionando un tag, verranno elencati tutti gli elementi del contenuto che contengono riferimenti a quel tag.

Contrassegnare i preferiti?

Puoi contrassegnare i preferiti sia sul menu laterale sia sulla pagina del lettore multimediale. Seleziona l’icona a forma di cuore per aggiungere un elemento ai tuoi preferiti.

Creare una Playlist?

Dal menu principale scorri fino all’opzione ‘Playlists’. Scegli il tipo di playlist (Audio o Video) che desideri selezionando la scheda corrispondente. Tocca l’icona ‘+’ in alto a destra per aggiungere una nuova playlist. Apparirà un pop-up che chiederà il nome della nuova playlist. Il tipo di playlist corrisponde alla scheda scelta (audio o video). Inserisci il nome della nuova playlist e tocca il pulsante 'Ok'.

Aggiungere un elemento a una Playlist?

Puoi aggiungere a una Playlist un elemento gratuito o acquistato toccando l’icona ‘Aggiungi alla Playlist’ sotto il lettore multimediale. Dopo aver toccato l’icona seleziona dalla lista delle playlist quella a cui vuoi aggiungere qualcosa, oppure crea una nuova playlist.

Gestire le playlist?

Le playlist possono essere create, modificate e cancellate. Dal menu principale, vai all'opzione 'Playlist' e tocca la scheda audio o video. Sui dispositivi mobili scorri verso sinistra per visualizzare le opzioni di modifica e cancellazione. ‘Modifica’ consente di modificare il nome della playlist; ‘cancella’ rimuove completamente la playlist. Per modificare il contenuto di una playlist tocca il nome della playlist per visualizzare un elenco degli elementi contenuti nella playlist. Puoi modificarne l'ordine trascinando l'icona di riordino verso l'alto o verso il basso per spostare l'elemento della playlist nel punto desiderato. Se scorri a sinistra e tocchi l'icona di cancellazione l'elemento corrispondente verrà rimosso dalla playlist.

Riprodurre i media offline?

Per riprodurre i media offline è necessario prima scaricarli. Sotto il lettore appaiono le icone di download per gli elementi scaricabili. Tieni presente che le versioni scaricabili dei contenuti multimediali NON sono necessariamente disponibili per ogni contenuto. Nella maggior parte dei casi questo sarà a discrezione degli editori. Per i contenuti a pagamento, l'icona di download apparirà se hai acquistato l'articolo o se è incluso nel tuo abbonamento. Questo anche nel caso di articoli scaricabili gratuitamente.

Scaricare i contenuti multimediali?

I contenuti possono essere scaricati premendo l'icona Download che appare sotto il lettore multimediale. Non tutti i contenuti sono scaricabili e quindi per questi elementi l'icona Download sarà disabilitata. Tutti i contenuti scaricati sono accessibili in Il mio profilo > Downloads.

Acquistare i contenuti?

Gran parte dei contenuti multimediali è gratuita; tuttavia, per avere accesso ad altri contenuti puoi acquistare un abbonamento.

Trovare contenuti correlati?

La maggior parte dei contenuti tratta di argomenti correlati fra loro. Per trovarli apri il contenuto multimediale e tocca i tre puntini verticali in alto a destra (o l’icona con tre pagine per l’iPad). Il contenuto correlato corrisponde alla terza voce di questo menu.

Condividere sui social media?

Tutti i contenuti possono essere condivisi tramite piattaforme di social media come Facebook, Twitter, WhatsApp oltre a Gmail e altri. Apri l’articolo multimediale e tocca i tre puntini verticali in alto a destra. Clicca sull'icona Share, che è la prima voce di questo menu, e scegli la piattaforma su cui vuoi condividerlo.

Cancellare il mio account?

Se decidi di cancellare il tuo account, puoi farlo andando sul tuo profilo e cliccando sul pulsante "Cancella account". Una volta eliminato l'account non sarà possibile accedere a contenuti personalizzati come Playlist, Preferiti o Download.

Vedere i miei acquisti?

Gli acquisti possono essere visualizzati su Il mio profilo > I miei acquisti.

Dare un feedback?

Puoi dare il tuo feedback andando su Impostazioni/Supporto > Feedback dal menu principale. Ci sono tre categorie di feedback: Generale, Speciale e Tecnico. Scegli la categoria appropriata e scrivi i tuoi commenti nella casella di testo riportata.

Ottenere un rimborso?

Tutti gli acquisti effettuati non sono rimborsabili.

Fare un regalo?

La funzione per fare un regalo è in fase di sviluppo. Seguiranno altri dettagli.

Cambiare il tema dello sfondo dell’app?

Puoi cambiare il tema dello sfondo andando su Impostazioni/Supporto &gt, Tema sfondo dal menu principale. Ci sono sei temi disponibili: Light, Dark, Winter, Spring, Summer e Fall. Scegli quello che preferisci e conferma. La combinazione scelta resterà finché non deciderai di cambiarla nuovamente.

Che cosa?

Che cosa comprende il mio abbonamento?

L’app ha due tipi di abbonamento: Classic e Premier. Il Classic consente di accedere ai contenuti audio e ai relativi download, se disponibili. Un abbonamento Premier consente di accedere a tutti contenuti, LiveStream e video compresi.

Che cos’è un ‘Evento’?

Un evento è una raccolta di brani estratti da una singola presentazione di Prem Rawat. I brani durano in media tra i 4 e i 9 minuti ma possono essere più brevi o più lunghi a seconda del contesto. Nella sezione di dettaglio dell’evento puoi navigare tra i brani che sono elencati nell’ordine in cui si sono svolti.

Che cos’è una ‘Serie’?

Una serie è una raccolta di contenuti multimediali di lunga durata come gli eventi. In una serie, più elementi sono disponibili in una sequenza.

Che cos’è Horizon (Panoramica)?

Horizon (Panoramica) è una categoria di menu richiesta da Prem Rawat per notificare eventi e contenuti futuri. È in effetti un annuncio di ciò che sta arrivando a breve, medio e lungo termine.

E i miei acquisti precedenti?

Ora sei sul sito aggiornato di TimelessToday. Benvenuto! Se stai cercando i contenuti che hai acquistato sul sito originale di TimelessToday, potresti già avervi accesso, perché... La nostra app aggiornata e il sito web supportano gli abbonamenti; un modo amichevole, economico e conveniente per accedere ai contenuti a pagamento su TimelessToday. Puoi goderti i contenuti di TimelessToday sul tuo computer, telefono o tablet. Un abbonamento TimelessToday ti dà accesso a materiale che è stato precedentemente pubblicato su TimelessToday. Quindi, se hai un abbonamento, potresti già avere accesso ad alcuni o a tutti i contenuti precedentemente acquistati. Qui sotto puoi scoprire quali contenuti precedentemente pubblicati sono disponibili per ogni livello di abbonamento. Il nostro abbonamento Premier consente di accedere a tutti i contenuti multimediali che sono stati pubblicati sul sito di TimelessToday da quando è stato lanciato, a luglio 2016. Questo include tutti i video, repliche dei LiveStream, audiolibri, eventi:

• LiveStream e accesso esteso alle repliche (audio & video)
  • Registrazioni audio e video di eventi regionali selezionati che non vengono trasmessi in streaming dal vivo
  • Brevi estratti e comunicati stampa
  • Racconti animati scelti

Il nostroabbonamento Classic include:

• Versioni audio di LiveStream e accesso esteso alle repliche audio
  • Audio da eventi registrati scelti
  • Video clip selezionati

Quindi, se hai un abbonamento, accedi semplicemente al sito web o all'app TimelessToday (sul tuo smartphone o tablet), e goditi i contenuti dell'abbonamento, inclusi gli articoli precedentemente acquistati (se inclusi nel tuo abbonamento).

Acquisti precedenti

Se non hai un abbonamento, o se il tipo di abbonamento che hai non ti permette di accedere ai contenuti che hai acquistato precedentemente, ecco come ottenere l’accesso (un promemoria: l'acquisto di alcuni contenuti, in particolare quelli in streaming, è stato limitato a 1 anno o 30 giorni, ecc.) Hai acquistato audio o video scaricabili? Hai acquistato l'accesso a qualcuno dei seguenti video in streaming?

• Eventi a tema 2017abbonamento stagionale
  • Evento a tema Video singoli 2017
  • An Unopened Gift – Nottingham, UK 2017
  • Born to Feel – Miami 2017
  • Essential Gratitude – Los Angeles, USA 2017
  • Journey To The Self – Edinburgo, Scozia, 2017
  • One Day Would Be Enough – Bournemouth, UK 2017
  • The Feeling of Belonging – Belfast, Irlanda del nord, 2017
  • Timeless Breath – Brighton, UK 2017
  • Unlocking Hope Video – Ciità del Capo, Sud Africa 2017
  • Quando il deserto fiorisce Audiolibro
  • Barcellona Dicembre 2017 LiveStream Audio(scaduto)
  • Barcellona Dicembre 2017 LiveStream Video(scaduto)
  • Dicembre 2017 LiveStream Audio(scaduto)
  • Dicembre 2017 LiveStream Video (scaduto)
  • Madrid Livestream (Audio/Video, Inglese, Spagnolo, scaduto)

In tal caso, puoi accedervi andando sullo store di TimelessToday: https://timelesstoday.myshopify.com

• Accedi al tuo account
  • Dopo aver effettuato il login sarai indirizzato alla pagina “Il mio account” dove potrai vedere tutti i tuoi ordini
  • Clicca su un ordine per vedere come accedere al tuo acquisto
  • Gli articoli scaricabili avranno un link per il download
  • Per accedere a un prodotto in streaming clicca sul nome del prodotto e poi segui il link sulla pagina del prodotto

Hai acquistato l'accesso ai seguenti video in streaming?

• Pacchetto regalo del 50° Anniversario (set completo o video singoli, 1 anno)
  • Prem Rawat a Soweto (30 giorni)
  • Prem Rawat a Sebokeng (30 giorni)
  • Video singoli di Amaroo 2016 che non fanno parte del pacchetto del 50° Anniversario (30 giorni)

In tal caso, puoi accedere a questi articoli andando sul sito di Vimeo: https://vimeo.com/

• Accedi al tuo account Vimeo
  • Clicca sull’immagine della barra in alto a destra
  • Scegli “Acquisti” dal menu.
  • Clicca su qualsiasi tuo acquisto per visualizzarlo.
  • Se qui non vedi i tuoi acquisti, probabilmente sono scaduti.

Hai acquistato una Gift Card di TimelessToday? Contatta l’Assistenza Clienti a questo indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Perché?

Perché non posso fare acquisti in-app?

Al momento TimelessToday non supporta gli acquisti in-app, anche se in futuro questo potrebbe cambiare. L’acquisto di un semplice abbonamento una tantum con rinnovo automatico permette l’accesso a molti contenuti con il minimo sforzo.

Perché non tutti gli articoli hanno le trascrizioni da leggere?

Ove possibile, TimelessToday fornirà una trascrizione dei contenuti audio e/o video presentati. Ci sono molte ragioni per cui non sempre sarà fattibile; tuttavia, è intenzione di TimelessToday fornire trascrizioni per tutti i contenuti di volta in volta.

Perché i miei commenti non sono stati pubblicati?

I commenti sono monitorati. Un commento negativo verso un elemento mediatico potrebbe essere controllato prima di essere pubblicato. A volte ci sono troppi commenti e ci vuole un po’ di tempo prima che il nostro team li possa pubblicare. L’elenco dei commenti è sempre limitato a 20.

Il mio account non funziona. Perché non riesco a registrarmi?

Il nuovo sito web utilizza le stesse credenziali che utilizzi per l'app. È necessario che ti registri tramite l'app o il nuovo sito web, se non l’hai ancora fatto. Tieni presente che le credenziali che utilizzavi per il vecchio negozio del sito o per Cleeng (per i livestream) non sono più valide.

Perché la mia carta è stata rifiutata?

Ci sono diversi motivi che possono causare il rifiuto di un pagamento:

• Quando si utilizzano le carte American Express bisogna assicurarsi di inserire il numero CVV corretto. Questo numero si trova sulfronte della carta, non sul retro.
  • A volte la banca rifiuta una carta. Ci sono 98 possibili casi di rifiuto della carta. Il motivo del rifiuto di una carta apparirà come testo bianco su sfondo rosso nella parte superiore della pagina web. Nelle richieste di aiuto o di supporto ti invitiamo a menzionare questo messaggio di errore così da poterti aiutare.

Perché mi sono state addebitate le tasse?

Indipendentemente da come si paga l'abbonamento, se il tuo Paese o Stato richiede il pagamento dell'imposta sulle vendite, o IVA, ti verrà addebitato l'importo dell'imposta/IVA previsto per quello stato o paese. TIMELESSTODAY NON È RESPONSABILE PER LE IMPOSTE SULLE VENDITE, O IVA, NELLA VOSTRA LOCALITÀ.

Ho acquistato un abbonamento Premier. Perché l'app non indica che ho un abbonamento Premier?

Esci dal sito e aggiorna la pagina. Accedi nuovamente al sito e controlla il tuo profilo sul menu principale.
Se ancora non riesci ad accedere al tuo abbonamento, contatta il servizio di supporto.

Perché il mio dispositivo mobile si blocca dopo l'installazione della nuova versione dell'app?

Cancella l’app dal tuo dispositivo e installala di nuovo.

Quando?

Quando saranno disponibili altre lingue?

Al momento è disponibile la lingua inglese. Stiamo pianificando di rendere disponibili i contenuti in altre lingue. Visita di nuovo questa pagina per vedere gli aggiornamenti.

Quando vengono pubblicati i nuovi contenui?

Settimanalmente

Quanto?

Quanto dura un abbonamento?

Gli abbonamenti sono mensili o annuali. Tutte le vendite sono definitive. I clienti possono annullare un abbonamento in qualsiasi momento; l'accesso continuerà fino alla fine del periodo di abbonamento in corso (mese o anno).